Mittwoch, 19. September 2018
«  Neukirchner...  Einfach mal zuhören -...» Datensatz 33 von 366 insgesamt.

Unser KUNSTKALENDER „Kunst von uns“ für 2018 von der Druckerei Michael Kohlhase druckfrisch am Elternsprechtag angeliefert.

Der Verkauf der ersten Exemplare fand am Freitag, 17. November während des Elternsprechtages statt. Der Kunstkalender wurde von sechs eifrigen und engagierten Schülerinnen der Klasse 8a und 8c, die auch schon im letzten Jahr als Verkaufs-Team tätig waren, den Eltern und dem Kollegium vor dem Atrium zum einem Sonderpreis von nur 4,00 € angeboten (Regulärer Preis: 5,00 €). ...->

Zum Verkaufsteam aus dem Jahrgang 8 gehörten: Anna Probst, Laura Schleicher, Johanna Schimek, Johanna Richhardt, Alliah Bomke und Jo-Ann Kuczera. Nicht auf dem Foto: Celina Petri. (Foto: privat)

Die ersten Käufer des Druckfrischen: Brigitte und Matthias Klippert (Foto: privat)

Der Kalender kann auch außerhalb der Steinwaldschule zum günstigen Preis von 5,00 € im „Buch fast am Markt“  Julia Jäckel, Kurhessenstraße in Neukirchen gekauft werden.

SONDERAKTION

In einer zweiwöchigen Sonderaktion wird der Schulkalender vom 04.-15. Dezember 2017 auch allen Schüler- und Schülerinnen, mit Unterstützung der Klassensprecher/innen und den Klassenlehrer/-innen, zum Schnäppchen-Preis von nur 4,00 € verkauft.

WETTBEWERB

Es findet ein schulinterner WETTBEWERB statt: Jede Klasse, die mehr Kalender kauft, als die Hälfte der  Schülerzahl der Klasse beträgt, bekommt pro verkauftem Kalender 0,50 € für die Klassenkasse!

Im letzten Jahr 2016 gewannen die Klassen 5a von Frau Stephanie Kurzeknabe und Klasse 6c von  Frau Eva Kurz  mit je 18 in ihren Klassen verkauften Kalendern den Wettbewerb. Glückwunsch nochmal an dieser Stelle !

DANKESCHÖN FÜR BETRIEBE

Als Kleines Dankeschön für die Aufnahme und Betreuung unserer Schüler bei den diesjährigen Betriebspraktika im Mai und Oktober 2017, erhalten alle Firmen und Betriebe von den Betriebspraktikanten mit Unterstützung ihrer Klassenlehrer einen Schulkalender überreicht. Für diese Aktion werden ca. 200 Kalender dem Jahrgang 9 kostenlos zur Verfügung gestellt.

WeWa

23.11.17 07:51 - Kategorie: Aktivitäten, Kulturelle Praxis