Freitag, 27. April 2018
«  Aktionswoche zum...  Elternbrief im April 2018» Datensatz 3 von 352 insgesamt.

Einladung zum 10. Neukirchener Kulturbeutel

Wie in jedem Jahr bieten wir auch 2018 wieder einen kulturellen Leckerbissen!   Am Donnerstag, 03.Mai 2018, findet im Atrium der Steinwaldschule der 10. Neukirchener Kulturbeutel statt! Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer präsentieren an diesem Abend ab 19:00h die Ergebnisse der vielfältigen kulturellen Arbeit unserer Schule. ...->

Neben viel Musik (Musikklassen 5 und 6, Stonewood-Connection, Solisten, Barbershop ...) wird es Szenen aus der Theaterarbeit geben, literarische Texte aus dem Fach Deutsch, kulinarische Spezialitäten und eine Kunstausstellung.

Alle Eltern, Kulturinteressierten und Freunde der Steinwaldschule sind herzlich eingeladen, unsere Gäste zu sein!

Der Eintritt ist frei!

13.04.18 07:44 - Kategorie: Aktivitäten, Kulturelle Praxis, Presse 2018