Mittwoch, 18. Juli 2018
«  Einladung zum 10....  Elternbrief im April 2018» Datensatz 13 von 362 insgesamt.

Die hölzerne Wildsau zieht um - IGS Steinwaldschule gibt einem Wildschwein Obdach

Die hölzerne Wildsau wird seit 2003 als Wanderpokal vergeben. Es herrschte große Freude bei den Schülern und Schülerinnen der IGS Steinwaldschule Neukirchen, dass sie bei den Waldjugendspielen 2017 zum wiederholten Male den begehrten Preis nach Hause holten. Die Waldjugendspiele werden seit vielen Jahren als Lernanlass genutzt, um das Ökosystem Wald sowie globale Zusammenhänge in Bezug auf Umwelt- und Naturschutz zu vermitteln. Vielleicht wandert die hölzerne Wildsau ja nächstes Jahr wieder zu uns an die Schule und wird heimisch. (A.Krause)

André, Ronja, Jennifer und Herr Steinhaus bei der Übergabe des Pokals (Foto: privat)

12.04.18 00:00 - Kategorie: Aktivitäten