Sie sind hier: Aktivitäten / Jahrgänge

Jahrgang 10 - Filmprojekt der Projektwoche 2014

Jahrgang 10 - Filmprojekt der Projektwoche 2013

Jahrgänge

Unsere Klassen teilen sich in der Regel einen gemeinsamen Jahrgangsflur, der in jeden Jahrgang durch eine eigene Farbe gekennzeichnet ist. Hier stehen den Gruppen / Klassen des Jahrgangs weitere gemeinsame Arbeits- und Lernzonen sowie Lehrerstützpunkte für die Jahrgangsteams zur Verfügung.

Verschiedene Aktivitäten im Schuljahr werden jeweils von einem ganzen Jahrgang gemeinsam gestaltet. Andere finden jahrgangsübergreifend statt. Einige der Projekte werden hier vorgestellt.

Jahrgang 10 - Filmprojekt in der Projektwoche 2016

Der Jahrgang 10 drehte unter der Betreuung von Studenten und Studentinnen der Uni Marburg, einem Team des Offenen Kanals Gießen und Frau Gülmez neun Kurzfilme.

Die Filme sind online in der Mediathek unter MOK Gießen zu sehen. Hier der Trailer:

Hier die Links zu den einzelnen Filmen:

Partydrama

TV definitiv

Wolkig mit Aussicht auf Vollidioten

Daff

Kevin darf nicht allein auf die Toilette

The last Weekend

Kommissar Blauwaschbube